Вечный

Он был, есть и будет Всегда
Он знает всё, что только можно
Он верит, что всё ещё впереди
Он верит в Людей. Верит в Нас

Он всё это создал, весь мир
Он смотрит своими глазами
Что сделали Мы с планетой своей
С тем , что Он построил своими руками

И не забудет Он ничего
И не расскажет Он никому
И не узнает Его в Нас никто
И не поймем мы за что это нам


Рецензии