Я тебе благодарна, как Богу

Я тебе благодарна, как Богу,
Я тебе говорю - спасибо,
Что мою вдохновляешь ты строку, 
Наполняя Любовью сильной.

Что я чую, во мне как вулканом
Бурли'т постоянно все сутки,
Это счастье, но больно .......  Я каюсь, 
Твои, что тревожу минуты.

По другому любить не умею, 
Либо всё....иль пустынь без чувства......
Ты мой нежный,  с тобою чумею......
Но сча'стлива в грани безумства ......
31 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии