Осуждаешь меня, я знаю

Осуждаешь меня, я знаю, 
И не веришь моим словам,
Ты - беги, кто тебя ласкает
Лишь так.. . без любви, раза два......

Ты привыкший к таким, как она,
Ты уставший меня терпеть,
У Любви не бывает конца,
Мной душа твоя если полна,
Как бесконечность злато-кольца,
А иначе....... за мною.... дверь.
31 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии