Где высох лист мокрой сирени

Где высох лист мокрой сирени,
Остались в душе сомнения,
За что продолжаю я верить,
Кто предал любовь намерено.

Зачем мне нужны отголоски
Ласки его нескончаемой,
И звуки, как птиц многолосье,
Душу тревожат венчальные.

Я помню тебя, мой хороший, 
И помню твои касания,
Не всё заметает порошей,
Любовь моя - не сгораема.
31 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии