Если я буду хоро шей

Если я буду хоро'шей
Меня ты полюбишь снова...?!
И месяц ярко раскрошит
Свет в обнажении но'чи.

Я буду стараться выжить
Для чувства, с коим касаюсь,
Поднимаясь, спускаясь ниже
По до'скам Судьбы и ада........

Все убивая морали
И наступая на гордость,
Любовь пусть моя не ранит
Только случаных прохожих.

Только тебя бы коснуться,
Выплеснуть только бы нежность,
После пусть Божии кнутья
Бьют на'смерть меня за грешность.
31 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии