Ода долгострою!

«Я заявляю – всё идёт нормально!
Рабочие, вы видите, творят!
Мы все творим, порою вытворяем.
Жаль только сроки не сместить, горят.
Мы всё сдадим в указанные сроки
Вы въедете в готовые дома
Если свои вы деньги не вернёте
Решеньем арбитражного суда.
Да и вообще, законы и налоги,
Подъёмы НДС, луна и марс…
На солнце вспышки, дураки, дороги…
А вы во всём винить хотите нас»
Держал в руке я трубку напряжённо
И думал про себя: «Что за трендец?»
И да, живу теперь я «увлечённо»…
Когда же «увлечённости» конец?


Рецензии