А что же так, увы, бывает

А что же так, увы, бывает,
Кто в пламени любви горит,
По берегам вдоль моря Бали
Свой пыл не в силах охладить?!

Где загорелые красавцы
В тебя влюбляются за миг,
Зовя в томлении на танцы,
Но для себя закрыла мир -

От всех и всяк...  И все чужие,
Когда так любишь горячо,
То взглядом им кричишь - Мужчины,
Идите на**й далеко. ...


300718
Лидия Кондакова


Рецензии