где у неё кнопка и Сенека

 не отнекиваюсь от Сенеки
 от Нерона учителя от
 он меня т а к о м у научит
 и легко возьмёт в оборот
 всех моих головных тараканов
 и весёлых в полоску слонов
 поэтому - дюжины две нам стаканов
 н а ж и м а ю на кнопочку "off")


Рецензии