Ванечкины сказочки

Ванечкины сказочки все слушали внимательно,
Детская история была повествовательной.
Утром собирались на планёрку воспитатели,
Слушали с волнением трёхлетнего писателя.
Мог он наизусть пересказать стихотворение,
Этим вызывал у педагогов умиление.
Дело доходило до сказаний, до мифических.
Сбор профессоров по четвергам систематически.
Хоть перечитал библиотеку русской классики,
Ваня засыпал с игрушкой, лёжа на матрасике.


Рецензии