Я убегаю от тебя

Я убегаю от тебя,
Боясь себя, тебя,  Вселенной, 
Что мне посла' ла, может, зря
Любовь твою совсем нетленной......

Ты мальчик мой,  мне говоришь,
Что недостойны в жизни счастья, 
Когда касания души
Ты чувствуешь дрожаньем пальцев.

Я слышу всё, когда молчишь, 
Я понимаю с полуслова,
Как будто с роликов, афиш
Горит душа твоя Любовью.

Как не заметить этот кайф,
Когда сама я подневольна......
Держи меня, не отпускай, 
Нам бегать от любви довольно*.
30 07 18
Лидия Кондакова

*  довольно - достаточно


Рецензии