Мне надо выплеснуть сполна

А**ан----
Мне надо выплеснуть сполна
Свою любовь на небо в звёзды, 
Чтоб смог увидеть из окна,
Как я люблю тебя в морозы.

И как блестят в той вышине
Созвездья яркие спонтанно,
Как холод летом вмиг во мне,
И нет меня,  меня не стало.

Я расстворилась вся в тебе
До дрожи, импульса, касанья, 
Я так люблю тебя, поверь,
Не чую, что совсем дыханья -

Я без тебя, как лист сухой,
Убилась оземь в день расплаты,
И не судьба увидеть коль
Тебя на миг с собою рядом -

То суждено гореть до дней, 
Пока рассудок не иссякнет,
Любя тебя ещё сильней,
Пока будильник вновь не звякнет.
300718
Лидия Кондакова


Рецензии