Обитель Матушки Небесной

+Посвящение Псково-Печерскому мужскому монастырю+

Обитель Матушки небесной,
покровом Всех Святых хранима
Здесь льётся ангельское пенье,
Пещер духовный свет ,незримый
теплом согреет тихо душу,
Великих старцев мудрый опыт.
Ковчег спасения для заблудших,
где всех спасают, а не топят
Благословенная обитель ,
Духовный свет в тоннели жизни.
Здесь тихо, любят, ждут и помнят
Здесь с Богом жизнь и смерть забыта
Господь ,явил всем в назидание,
Духовный свет благоухания
Нетленность праведных отцов
и каждый воин здесь Христов
Господь, при смерти не хоронит
Он доброй лаской сердце тронет
и в райский сад - «Святую Горку»
с Великой Матушкой своей,
Врата откроет к новой жизни :
без слез, страданий и страстей.


Рецензии
Светлана, великолепное произведение! Доброе и светлое!

С теплотой, А.В.

Александр Веряжа   06.08.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это действительно место, где я дома.
с теплом,

Светлана Кобец Избранные   09.08.2018 23:03   Заявить о нарушении