Мой милый мальчик не молчи

А**ан
Мой милый мальчик,  не молчи, 
Я не могу так долго ждать
Без тёплых слов твоих в ночи'
Я не могу счастливой стать.

И сердце бешено стучит -
Тебя хочу я услаждать
Под блеском восковой свечи'
Нести губами благодать.

Тебя любить вплоть до зари
Касаясь к коже нежно всласть,
Чтоб две души' вмиг говорить
Смогли, разлуки не боясь.
300718
Лидия Кондакова


Рецензии