Россия

Нет, мы не Европа, и нет там той силы,
Что дремлет в России всегда.
Но если враги вновь ее разбудили,
Получат по морде сполна.

На Западе люди привыкли к комфорту,
Не смогут лишенья принять.
И если уж дело дойдет до разборок,
Им некуда будет бежать.

Задуматься крепко пора о всем этом,
И выводы сделать скорей.
Европа заложницей стала на карте
Заморских держав и идей.

России грозить и опасно и глупо,
Каштаны таскать для других.
Мы выживем, снова державу отстроим,
И даже не вспомним о них.

Не лучше ль жить в мире,
Без войн и уловок и между собой торговать.
Не строить иллюзий и мышеловок,
Так можно костей не собрать.

Россия давно уж привыкла к угрозам,
Умеет на них отвечать.
А все эти санкции, прочие меры
Помогут сильнее нам стать.


Рецензии