***

Но, к сожаленью, не дано
Тем чувствам, что во мне пылают,
Исдать хоть еле слышный стон,
Ты после Светы,  любишь Аллу.
А после Аллы, ещё трёх, 
А я тебя люблю средь - строк.
31 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии