Закат

Солнце клонится к закату,
Словно прячась за горами,
Облака раскрасив снизу
Предзакатными лучами.

И плывут они по небу
Разукрашены закатом.
То ли пух летит над нами,
То ли сахарная вата.

23.07.2018    С.Синегубов


Рецензии