Город по имени Ноль

Куплет:
С перрона с табличкой «Мечта»
В город по имени «Ноль»
Я еду, от жизни устав,
Сжав книгу с названием «Боль».

Припев:
Распятый, но не Христос,
Убитый, но не в гробу,
Жаль, у души нету слёз!
Скорбь для души – есть табу.

Куплет:
Мой путь обещал быть простым.
Прост только путь в никуда,
Когда же мы время простим,
Что подаёт поезда?

Куплет:
Звук шпал – устрашающий гнёт –
Роспись в фиаско моём,
Приставлен к душе пулемёт,
Жизнь барабанит огнём.

  Припев:
Распятый, но не Христос,
Убитый, но не в гробу,
Жаль, у души нету слёз!
Скорбь для души – есть табу.

Куплет:
И, пусть мне билет не сменить,
Вскоре – последний вокзал,
Но станция «Ноль» может быть
Началом новых начал!


Рецензии