Умная интриганка

Изощрённость её поражает,
Хитросплетенья ей все по плечу,
Сидит вечерами,она сочиняет,
Как ей уничтожить жертву свою.

Все планы в движенья приводит,
К цели своей тонко идёт,
Вот всё запустила в потоки
И улыбаясь итогов ждёт.

Итог не минуя подходит,
Стало жертве плохо уже,
Но азарт с новой силой восходит
И интриганка стоит на горе.

С горы ещё надо спуститься,
У подножия жертва стоит,
Вот как бы не оступиться
И не скатиться в низ.

Ума у неё ведь палата,
Но тратится всё не туда,
Интрига её превалирует,
А жертва,её лишь мечта.


Рецензии
Каждый умный человек планирует будущее. Интриганка - та, которая делает это неумело, так, что все видят. Серого кардинала не видит никто.

Игорь Денисюк   03.08.2018 07:01     Заявить о нарушении
Игорь,видно их или нет одно скажу,это очень гаденькие людишки,их людьми назвать трудно.

Надежда 46   03.08.2018 13:19   Заявить о нарушении