Обратное время сотрет всех их

как бездарно они тут  "живут"
машинки.. поездки ..бензин..
разговоры.. пиво и ... гулянки
и вонь потных их пьяных  спин
а ночами  сон как во склепе
и все заново утром опять
ненавижу все это я
поверну все это я вспять
они станут сначала детьми 
потом эмбрионами в пузах  чужих
потом ничем нигде никак
обратное время сотрет всех  их   
 


Рецензии