Я тобой дорожу

Наша встреча не была
Случайна,
Ты наконец - то это
Пойми
В глаза мне посмотри
Ведь мы не можем
Без любви.

Я и ты нитями невидимыми
Переплетены
Признайся наконец
В любви,
Руку мою крепче держи
И не в коем случае
Не отпусти.

Мы будем вместе
Наперекор судьбе
Ведь ты нужна мне
Я без тебя пойду
Ко дну
Ведь я без тебя
Не могу
Я очень сильно тебя
Люблю
И поверь не изменю
Теперь я тобой дорожу.


Рецензии
Мне понравились стихи. Современный стиль написания, скорее всего можно петь как РЭП. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   30.08.2018 06:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Киса Василиса   30.08.2018 23:05   Заявить о нарушении