Хочется уйти!

Порой хочется уйти от всех.
Чтоб поняли все друзья
Кого они потеряли.
И что обижать друг друга,
Приносить им боль.
Что от не понимания
Бывает больно.
Что от сказанных слов,поступков.
Человек может уйти вне куда.
Мы ведь все люди,
Которым нужна любовь,
Забота понимание.
Берегите друг друга!
Чтоб они не ушли от вас в мир иной!
31.07.2018 год
22:38
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b60918b91c25/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии