Любовь живёт

Любовь живёт

Любовь не старится с годами,
А превращает пламя страсти,
Огонь сердец в тепло души.
И гордо реет её знамя,
Как символ силы её власти,
Не напоказ - в тиши. Спеши

Согреться, отдохнуть вблизи
Вовек живого чувства телом,
И напои его живой водой.
Из родника любви возьми
Живительной той влаги смело.
И душу с телом успокой.

Придёт разлука, тело упокой.
Душа в любви останется живой.
9.07.18


Рецензии