Как дважды два

Секунды выстроились в ряд.
Им вечность заплетает ленты.
А доброхоты говорят,
Что Вы ко мне индифферентны.

Гребут две стрелки – два весла -
Туда, и никогда обратно.
Мне весть подруга принесла,
Что Вы почти неадекватны.

Нарушил, крадучись, рассвет
Границы все и все режимы.
Мне вновь пророчит интернет,
Что Вы пока недостижимы.

Качает день свои права
У входа в офисы и спальни.
Но для меня как «дважды два»,
Что Вы вполне потенциальны.

31.07.2018


Рецензии