Экс. на Лиловая ночь. Лидия Таганова

Экспромт на «Лиловая ночь.» (Лидия Таганова)

http://www.stihi.ru/2017/07/04/1299

"Ночь лиловой пелериной
Разметалась в небесах,
Где на сказочной картине,
Зримо плыли - чудеса."
............................

Где такая ночь бывает?
Захотелось мне туда,
Волны где звезду купают,
И конфетная вода.

Тишина где притаилась,
Собирая ночки сны,
Оживает где картина,
И сбываются мечты.

Фантастическое место,
Фантастическая ночь.
Оказаться с Вами рядом
В этой сказке я не прочь.

31.07.2018


Картина. "Тишина". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
Валентинка, волшебный у Вас зкспромт получился. Понравился, спасибо. С теплом.

Надежда Орлова 4   31.07.2018 20:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Надежда, за приятный отзыв. Всегда Вам рада. С душевным теплом.:)

Валентинка Павлова   04.08.2018 11:47   Заявить о нарушении