Шум моря до боли глух...

Шум моря до боли глух,
Замер и бег часов,
Всполох закатный потух
В ожидании Ваших шагов.
Лёгкий бриз и полночный свет,
Золотое лицо луны -
Словно фото из прошлых лет,
И на снимке том - мы.
Что уж мерить земной час?
Ведь недолог и век звёзд!
Как вчера, я молюсь на Вас,
Не стесняясь своих слёз.
И море умолкло вновь, 
И стрелок окончен бег,
В канонаде чужих шагов
Одинокий бредёт человек.


Рецензии