Чтобы вернули

я не  поэт
я строитель слов
каждое  слов как кирпич
я строю в океане лжи
Правды клич
Я Маяк тут строю
чтобы правдивые
не утонули
в океане лжи
и чтобы силы свои
они себе вернули
передохнув у своих
в истине свете
помня
что за чистый мир
только правдивыми  мы в ответе


Рецензии