Обещание

Пронесу
Сквозь года,
сквозь дожди и метели
Наше с тобой
горячее пламя.
И там, где другие пройти не сумели,
Эта любовь будет реять как знамя.
Только идущий
осилит дорогу,
А с тобой, родная,
Хоть на тот край света!
Я не готов обивать пороги
И просыпаться без твоего «привета»...
Помни,
Вставая с утра,
Прохладный душ
стараясь впитать сквозь кожу,
Жизнь не проходит без боли утрат,
Но мы в силах убить друг друга чуть позже.
Ты - мое благословление,
Но ты же мое проклятие.
В твоей любви я вижу спасение,
В моей я вижу распятие


Рецензии