цитат

  "Существует две реальности:
   -Та в которой видимо мы живём.
   -И та, которая "живёт", но мы не видим."
             *******
 " На твои ошибки,может указывать только
   тот..Кто твёрдо уверен, что он ни чего
   плохого не совершал"
             *******
 "Появились силы подтрунивать над другими?
  Не радуйся-ты в депрессии!"
             *******
 "Земля, единственная из планет,
  где тебя могут закопать.
  Как в прямом-так и в переносном смысле."
             *******
"Льстец-не тот, кто сладко поёт.
 А тот- кто обманом рядом живёт."
             ********   
 


Рецензии