Льются стихи не смолкая...

Льются стихи не смолкая,
Слезами моей души,
Как же хочу быть счастливой,
И быть любимой в раю.

Хочу чтоб мечты воплощались,
Быть радостью в ваших глазах,
Хочу чтоб мы вместе смеялись,
И нас закружил любви вальс.

Чтоб каждый рассвет пробуждался,
От света нашей любви,
Чтоб каждый цветок распускался,
Во имя нас все цветы!!!

В закате солнца смолкая,
Нам пела любви тишина,
Баюкала нас согревала,
В лагуне своей берегла.

И будет жизнь струится
И литься больше рекой,
И буду плоды приносится,
От нашей любви большой!

Пусть будет все так прекрасно,
Так нежно, воздушно в раю,
В раю нашей жизни, как в сказке,
В любви на морском берегу.

Жить будем в красивом доме,
Где дети наши - свет,
Который в  Божественном слове,
Нам счастье любви принесет!


Рецензии