Из парадоксов Роллс-Ройса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "РОЛЛС-РОЙСА"…"
Мужик тормозит свой "Роллс-Ройс", чтобы девушку подвезти.
Едва отъехали, как та сдёргивает свои трусики:
- В машине окна запотели… Позвольте я их протру!..

Мой ответ:
Она проявит чудеса заботы и любви,
И устранит за миг любые поводы расстройства,
Докажет, что она "звезда твоей судьбы"!..
Но при условии, что ты владелец "Роллс-Ройса"!..


Рецензии