Посмеяться над собой...

Посмеяться над собой... каждому дано ли ?..
Неидеального себя увидеть в отражении ?..

Сей талант... особый дар... так меня учили,
видеть лишь свои изъяны, а не чей-то сор...

Мне однажды говорят :" Лет вам...сколько ?!. "
-" Будет скоро сорок семь и я ещё девчонка !!!.."

А ещё с сарказмом так : "Писательница наша..."
-"Ах, если б знали Вы - ТАНЦУЮЩАЯ ПОЭТЕССА !!!"

Ох, как пляшет иногда... сердце, моя душенька,
только тело вот, увы, пластичность не имеет...)))

Так чего же мне, друзья, сесть и плакать тихо ?..
Иль смеяться над другими, злобно из-за кресла ?..

Ну уж нет... люблю я жизнь... себя, свои изъяны, 
кому жалко глаз своих... НАЖИМАЙТЕ - SWITCH !!!

P/s... англ. :SWITCH - переключить, поменять, выключить...


Рецензии