Пародия 30

исходник

Климатоз
автор Пелёвин

Как год назад мерзопогода
Накрыла городосело
Прёт за невзгодою невзгода
За тучей тучу принесло

Всех завалило дождеснегом
Снегодождями залило
И увлечённых лыжебегом
И ждущих холодотепло

пародия

Как мерзопакостно сегодня,
Погода плакостносыра,
Оделся как-то старомодно
гулять поперся я с утра.

Пройдусь по местному Бродвею,
где грязелипкая стезя,
Унылогрустным быть не смею,
ведь раскисать и ныть нельзя.

Все чаще налетают тучи,
дожди над городоселом,
но как чего б не отчебучить,
Не стать бы баранокозлом.


Рецензии