Август

Август

Урожая пора наступила,
Закрома собирает народ.
Разнотравье пчелу заманило,
Время СПАСОВ в Россию идет.
Наливаются яблоки, груши,
И уже собираются птицы.
Это август залез в наши души
Закрывая у лета страницу


Рецензии