Ромашковый букет

Простой ромашковый букет.
 Ты так любила - полевые!
  А я, вдруг, вспомнил тот рассвет,
   Когда принёс тебе, впервые,
Букет цветов. В росе ещё.
 А ты - расстроилась:"Живые...
  Они прекрасней..." И - в плечо
   Мне тихо плакала...Впервые...
А мне бы, "в звёзды" приглашать
 Тебя. Коль, есть там таковые.
  Мне б, с губ твоих нектар вкушать...
   И - чувствовать...Ещё...ЖИВЫЕ...


Рецензии
Прекрасно и трогательно...

Гидрат Олеся   03.03.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.