Удар молнии

Блеск молнии вспыхнул
И сразу обвал.
А я отключился –
Темно и провал.

Куда-то летел,
Распластавшись вперед.
Ни страха, ни мыслей,
Что там меня ждет.

Не часто так в жизни
Случалось со мной.
Но дважды в очко
Поиграл я с судьбой.

А кто-то хранил
Мою жизнь и хотел,
Чтоб я свои песни
Привольно пропел.

Хранителю вечная память моя,
Уж видно такая сложилась судьба,
И молнии грозный разящий удар
Мне новые силы внезапно придал.


Рецензии