Забытое

     Так птица тянется к лучу, взрезая синь, и город полон летних чуд, не-вы-носи... цветное, лёгкое как как дымка над рекой, и будь коленки, брызги, хохот, непокой.
     Вся как крутящийся волчок, наскок пера, тянись как птица за лучом, морочь, играй! Пускайся в тяжкое, хмельное, плеск волны, зима всегда кино немое былой весны.
     Теперь входи в привычный ритм, вживайся в роль, из атрибутики балетки, апероль, Набоков, бабочки, метания души, пионы в вазе, то ли книжка, то ли жизнь...
      Налитый солнцем ленный морок, босиком по деревянным клеткам пола в сад, тайком, по жаром дышащей, тревожной синеве, в хмельное, тяжкое, забытое...

«Привет!».

14 мая 2018 года


Рецензии