Злой всадник

Всадник ускакал
Не принц на белой лошади, отнюдь
Скорее злой герой,
Решивший спасти Землю
Ценой моего сердца.

Ты эгоистка, говорят
И ничего не понимаешь
Пойми же, он не виноват
Тебе не повезло с удачей.
А он - не мог сделать иначе.

Быть может они и правы
Тысячи жизней важней одной
Но сердце к доводам ума
Не прислушается никогда.

Ах, всадник мой, коль не боялась бы
Запятнать кровью твой резюме
То с жизнью я бы давно рассталась
Но твой успех важнее мне.

Стук копыт. Неужто померещилось?
Мой мозг любитель пошутить
Однако чую сердцем хрупким
Счастье моё ко мне летит.


Рецензии