Знает Бог, кому дает

Так бывает, будто Бог нас забывает…
Нет Индира, Он все знает!
Он ведь слабым помогает!
Дух Горы в тебе витает!

Дом, семья, хозяйство в нем
Вы справляетесь вдвоем
Сын и Ты, тандем  во всем.
Вам преграды нипочем!

Дар предвидеть, заглянуть
В суете не утонуть…
Вывод сделать, тот, что надо
То от Бога, то награда!

Значит Он, Тебя ведет…
Если так не подведет!
Кто-то просит, кто-то ждет
Знает Бог, кому дает!
****


Рецензии