Здравствуй, моя невера...

Здравствуй, моя невера, пишу тебе длинной строкой,
Знаешь, сердце мое почти остановилось, и день такой…
Даже не знаю, как обозначить его тревожную суть,
Словно что-то случилось из того, что нам не вернуть.
Слижет август голоса наших тихих бесед,
Остановится сердце, ты будешь кутаться в плед,
Слушать, как зреют яблоки в ночном саду
И ждать, что я вернусь, но я не приду.
Потом ты уедешь в город и в суматохе дней
Ты забудешь меня и двойную звезду в созвездии Водолей
Со странным названием Садальмелик.
Тебе покажется, что прошла вечность, но это будет всего лишь миг,
И снова послышится стук сердца, и ты увидишь свет,
И вспомнишь меня и тепло наших тихих бесед.


Рецензии
"Словно что- то случилось из того,что нам не вернуть"
Предчувствие...любовь уходит..
И печальные слова ей ..она ещё здесь..но и как бы и уже нет..
Прекрасная лирика,благодарю!

Нина Димовская   02.08.2018 23:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Нина.

Vladkor54   05.08.2018 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.