Спасибо, что встретил тебя

В твоих глазах - два океана,
В твоих руках - моя душа,
Как шлюпка в центре урагана,
Плыву к тебе я не спеша.

Ты лишь одна даешь забвенье,
Звездой указываешь путь.
Лишь за одно прикосновенье
К тебе, готов я утонуть.

Пусть время все само расставит
Свиданье, свадьба, иль друзья.
Но бесконечность не исправит
Мое желанье ждать тебя.


Рецензии