Пародия 29

исходник

Сколько лет, сколько лет
Всё одно и то же:
Денег нет, женщин нет,
Да и быть не может.

Сколько лет воровал,
Столько лет старался, —
Мне б скопить капитал,
Ну а я — спивался.

Ни кола ни двора
И ни рожи с кожей,
И друзей — ни хрена,
Да и быть не может.

Только — водка на троих,
Только — пика с червой...
Комом все блины мои,
А не только первый.

1966
В. Высоцкий

Пародия

Сколько зим, сколько лет
зЕркала не видел,
Был уверен-АТЛЕТ!
Иного не предвидел.

Посмотрел на себя-
нет ни рожи с кожей,
Видно ел-пил я зря:
на Кащея схожий.

Столько лет воровал,
дурью увлекался,
женщин я обожал
и,как бомж,скитался.

Разбежались друзья,
бабы меня губят,
денег нет ни х-я,
Да уж и не будет.

Ни кола, ни двора,
ни блинов, ни каши,
Лишь похмелье с утра,
Всё могло быть краше!


Рецензии