Самая вменяемая

"Самой вменяемой" ее назвал
Автор статьи (Пенсионный скандал):
"Что грозит Няше?" то есть Поклонской,
Не поддержавшей рост "пенсионский".
Однопартийцы ее осудили,
Даже байкотом ей пригрозили.
Против единства "Единой" пошла!
Люди, в какие живем времена,
Когда за свободу личного мнения
Тебя накажут. Наше терпение
Власти российской повод дает:
Делай, что хочешь - стерпит народ.
      31.07.18г

Яндекс Дзен Рио 30.07.18г
"Что грозит Няше?"


Рецензии