Радость счастливой минуты

Может не ясно кому-то,
Ради чего он живёт? –
Радость счастливой минуты
Тут же ответ и даёт.

Радость счастливой минуты
Души к полёту зовёт,
Только судьба почему-то
Крылья безжалостно рвёт.

Радость счастливой минуты
Может разлиться и в год,
В жизни меняя всё круто,
И нас к свершеньям ведёт.

Старое фото кому-то
Сердце, как пламенем, жжёт,
Радость счастливой минуты
В памяти нашей живёт.

Радость счастливой минуты
Ждёт нас при встрече родных,-
Если мы вдруг почему-то
Стали вдали жить от них.

Ну, а любимой, конечно,
Мало минуты одной,
В платье своём подвенечном
Став вмиг счастливой женой.

Радость минуты счастливой
Дети и внуки всегда
Дарят нам неприхотливо,
Как в жаркий полдень вода.

Радость счастливой минуты
Ждём мы и под Новый Год.
Каждый из нас почему-то
Чуда под бой часов ждёт.

Счастье придёт непременно,
Радость в душе обретём, -
Пусть не спеша, постепенно,
Но к своей цели дойдём!


Рецензии
Старые фото со временем становятся бесценными...
Спасибо за откровенные мысли, Владимир.
Невеста красивая..на снимке.

С уважением,

Бобрякова Елена   04.01.2019 11:23     Заявить о нарушении