Песня о нежности

Вроде делать уж больше и нечего..
Ноги следуют в выбранный курс!
Я к тебе загляну ближе к вечеру
И в тебе сто пудов утоплюсь.

Этой ночью прохладной, бесснежною,
Не останусь пред богом в долгу.
Я прийду, захлебнусь твоей нежностью.
И уплыть я, увы, не смогу!


Рецензии