Я стал так скучно жить

Я стал так скучно жить...
Могу без болей спать.
Счастливым трудно быть,
И прошлым мне не стать.

Я ожирел с такой любви,
Я задыхаюсь от заботы.
И дозы сахара в крови
Рисуют жалобные ноты.

Неблагодарный, знаю, стыдно.
Я весь давно внутри прогнил.
Со мною трудно, очевидно.
И как с собой я раньше жил?


Рецензии