Если, предали вас..

Если,предали вас,
Неожиданно,так и бывает,
И нашли лишь слова,чтобы вас очернить,
Этот-тот "мастер-класс",
Это жизнь,наконец "умывает",
Что не можешь дышать,и не знаешь,как жить..

Сделай паузу,
Трудно,безумно,я знаю,
Валунами огромными вход завали,
И не выдохни фразы,
Пусть слезами сейчас обливаясь
Ненадолго,так надо,умри изнутри..

И пускай междометия
На цыпочках медленно ходят,
Всё внутри,всё по полкам,как есть,
И с улыбкой ответь им,
Обо всём задающим вопросы,
Что не знаешь о ком,и зачем принесённая весть..

И ни слова о боли,
Её так безумно боятся,
Сохрани всё в душе,на замок заперев,
Были сыграны роли,
Был аншлаг,и пора удаляться,
Поклонившись толпе,и на миг замерев..

Пусть легенду создаст
О попрании доверия,
И расскажет сто раз,вариаций не счесть,
Бог заметил контраст,
Ложь побьёт лицемерие,
Бумеранг долетит,исковерканный весь..

И забудется зло,
Высыхая,как слезы,по капле,
И размажется образ в туманах дождей,
Бог отвёл,повезло,
И тихонько погладит,
Поцелует губами,нас нашедших людей..
экспромт


Рецензии
Кто до души дотронется руками,
Тот шевелит её мозгами,
Всё подменяя на своё!
Не делает из нас ничто.

Замечательно написала, Мила!
Доброго утра!)

Дрюнь Куул   01.08.2018 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо..АНдрей))))))))Доброй среды)))

Сандра Бест   01.08.2018 14:28   Заявить о нарушении