Пенсионная реформа

Во время проведения ЧМ по футболу антинародная партия ЯДоросов без объявления войны вероломно напала на россиян. На знамёнах этой партии "либеральных" шакалов начертан девиз - Даёшь Пенсионную Реформу! Её истинная цель - реванш за своё поражение под Сталинградом в 1943. То есть реализация планов Гитлера - извечное рабство не только ныне живущих граждан России, но и ещё не родившихся.
Возникновение смуты в России из-за пенсионной реформы ЯДоросам на руку, для защиты "диктатуры закона" от возмущённого народа уже создана нацгвардия. Однако, конечная цель ЯДоросов - мировое господство "комитета трёхсот" российского разлива (76% голосов в думе прямое тому подтверждение). К тому же Д. Медведев одним из главных моментов озвучил срочность принятого им решения. И Путин это подтверил, заявив, что Россия на десяток лет опередила Запад в создании гиперзвукового оружия, против которого у Запада нет защиты. Но у Запада есть Чубайс и те, кто открыл в себе Чубайса - так что через год-два преимущество России испарится. А с ним и бредовая идея мирового господства либеральных шакалов из "комитета трёхсот" российского разлива.
Понятно, что на реализацию бредовой идеи либеральным шакалам нужны деньги. Много денег. Поскольку организация эффективной экономики руководству страны не по зубам, либеральные шакалы не нашли ничего лучшего, как грабить народ. Снижать заработную зарплату рабочим, одновременно повышая цены на товары и продукты. При этом кремлевские урки и иже с ними свои состояния не забывают пополнять навороченным из бюджета страны и прятать наворованное в офшорах, в банке Ватикана и т.д. Так что все эти инфляционные процессы уронят благосостояние граждан ниже нынешнего уровня. А демографическая ситуация в стране русских станет необратимой. Не будет русских - с карты исчезнет государство Россия. Территорию заселят другие народы.


Рецензии