Я открываю дверь души

Я открываю дверь души
и захожу
и в ней сияет солнце
из радостно открытого окна
и голубое небо вдалеке
так тихо светится
как будто бы
все знает
о нас с тобой
об этом добром мире
ну и о том
что не узнали мы.


Рецензии