Лоноугодники

Искариоты - из карет,
как и поручики Киже?
и он - Ионыч, о заре
не ведая: китов, моржей -

не так-то просто изнутри
распотрошить и выйти в свет,
в кинотеатр как ни смотри -
единый луч за всё ответ,

а что там on the other side:
deathица или snow-bride?


Рецензии