Мы будем счастливы теперь и навсегда

Для счастья нам не так уж много надо
Лишь человек, который дан Судьбой
И Принял он тебя таким какой ты есть
Всегда он в Сердце. Рядом. И Он Твой.

Дарить подарки. Создавать уют. С цветами приходить домой
Заботиться, когда застала хворь. И просто быть собой.
Варить обоим кофе по утрам, кто встал пораньше
Напоминать про завтрак, если кто проспал или забыл с собой

Вперёд бежать, не думая про завтра
И взявшись за руки подпрыгнуть до небес
И опуститься с них , обнявшись в поцелуе
И знать что дальше будет только лучше.

Стремиться к счастью. Долго. Бесконечно!
Писать стихи. И рисовать картины на века
И отдыхать с друзьями в выходные вместе
Читать друг другу книги. Целовать в уста.

И жизнь свою прожить подобно песне
Что ночью сочинили долгой мы
Луна светила в окна серебром. И вместе
Мы выпили бокал своей Любви

И выпит тот бокал, но не до дна.
А чтобы вновь наполнить...до краёв...
До Сердца. И чтобы вновь Душа цвела
И сочиняла под Луной другие песни...


Рецензии